26/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / عبد الرحمن عبدالناصرعبداللاه - طبيب مقيم رمد بمستشفى الطلاب – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

عنوان الرسالة :-
(دور تسليك القناه الدمعية في علاج حالات انسداد القناه الدمعية الوراثي ودور الدعامة فى الحالات المرتجعة )
(Role of syringing and probing in management of congenital nasolacrimal duct obstruction and role of intubation in failed cases)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د / محمد سعد عبدالرحمن – أستاذ طب وجراحه العيون – كليه الطب البشري جامعه أسيوط .
2- د/ أسامه عبد المنعم الصغير – مدرس طب وجراحه العيون _ كليه الطب البشري جامعه جنوب الوادى 0
3- د/ محمد عطيتو حامد _ مدرس طب وجراحه العيون _كليه الطب البشري جامعه جنوب الوادي.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ محمد محمود السيد – أستاذ طب وجراحه العيون – كليه الطب البشري جامعه أسيوط (مقيم خارجى)
2- أ.د/ محمود عبد البديع – أستاذ طب وجراحه العيون – كليه الطب البشري جامعه الأزهر بأسيوط (مقيم خارجى)
3- أ.د / محمد سعد عبدالرحمن – أستاذ طب وجراحه العيون – كليه الطب - جامعه أسيوط (عن المشرفين)