تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة/ فاطمة على مبارك على
29/1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة/ فاطمة على مبارك على – طبيب بالإدارة الطبية بجامعة جنوب الوادي ومنتدبة بقسم طب الأطفال – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
( الاستخدام التشخيصي والتنبؤي لبعض الدلالات الحيوية وعلاقتها بنتائج الأشعة التشخيصية في التهاب الأمعاء الناخر بالأطفال حديثي الولادة )
(The diagnostic-and prognostic utility of some biomarkers and their correlations with the radiological findings in neonates with necrotizing enterocolitis)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د/ احمد العبد احمد – أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .
2- د/ محمد حسنى حسان – مدرس الكيمياء الحيوية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .
3- د/ هالة محمد صخر احمد – مدرس طب الأطفال – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ حمدي محمد حسين – أستاذ الجراحة العامة - كلية الطب – جامعة جنوب الوادي (مقيم داخلي)
2- أ.د/ زينب محمد محي الدين - أستاذ طب الأطفال – كلية الطب – جامعة أسيوط (مقيم خارجي)
3- د/ احمد العبد احمد – أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين)