تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة/ سارة طلعت عبد العزيز

23/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة/ سارة طلعت عبد العزيز – طبيب مقيم بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة:-
(سيستاتين سي كمؤشر حيوي مبكر علي اعتلال الكلي لدى مرضى السكري من النوع الثاني)
(Cystatin C as an Early Biomarker Of Nephropathy in Patients with Type 2 Diabetes Mellitus)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- ا.د/ عبد الرحمن عبد الحميد السيد - أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية- كلية الطب - جامعة جنوب الوادى
2- د/ عبد الحكيم عريان مصطفى – مدرس الباطنة العامة- كلية الطب - جامعة جنوب الوادي
3- د/ محمد فاروق حسن الإمام - مدرس الباثولوجيا الإكلينيكية - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ رانيا محمد بكرى - أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية- معهد جنوب مصر للأورام - طب أسيوط ( مقيم خارجى ).
2-ا.د/ عبد الرحمن عبد الحميد السيد - أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية- كلية الطب - جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين ).
3-د/ حنان محمود فايد – أستاذ مساعد الباثولوجيا الإكلينيكية - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي ( مقيم داخلى ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279