قبول رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / أحمد همهامى محمود حسين

27 /3/2019

وافق مجلس الكلية علي قبول رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / أحمد همهامى محمود حسين– المعيد بقسم الجراحة العامة .

عنوان الرسالة :-
( استخدام منظار القنوات المرارية الارتجاعى مع منظار البطن الجراحى فى علاج حصوات المرارة والقنوات المرارية: مرحلة واحدة مقابل مرحلتين )
( Endoscopic retrograde cholangiopancreatography plus laparoscopic cholecystectomy for treatment of cholecystocholedocholithiasis: single session versus two session management )

ولجنة الحكم والتقييم تتكون من:-