تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمد سيد محمد السيد

26/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمد سيد محمد السيد– طبيب منتدب بقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي كلية الطب– جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة :-
(فعاليه وأمان عقار أومبيتاسفير، باريتابريفير و ريتونافير مع ريبافيرن في علاج مرضي التهاب الكبدي الوبائي المزمن لفيرس سي)

(EFFICACY AND SAFETY OF OMIBTASVIR , PARITAPREVIR AND RITONAVIR COMBINATION WITH RIBAVIRIN FOR TREATMENT OF CHRONIC HEPATITIS C PATIENTS)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د/ شمردن عز الدين سيد – أستاذ مساعد طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
2- د/ حسن صديق محمود – أستاذ مساعد طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ أسامة احمد عرفه - أستاذ الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة سوهاج. (مقيم خارجي)
2- د/ على عبد الرحمن سيد غويل - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (مقيم داخلى)
3- د/ شمردن عز الدين سيد - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي. (عن المشرفين)