تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ محمد رجب فهيم فندى

23/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ محمد رجب فهيم فندى– طبيب مقيم بقسم التخدير والعناية المركزة– كلية الطب جامعة جنوب الوادي.

عنوان الرسالة:-
مقارنة مابين سلفات الماغنسيوم و الفنتانيل المحقونين داخل القراب (تحت الأم العنكبوتية) للحبل الشوكى كمواد مساندة لعلاج الآلام في جراحات الأطراف السفلية )
(Intrathecal Magnesium sulphate versus fentanyl as an adjuvant for pain relief in lower limb surgeries)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من: -
1- د/ عبادي عبد اللاه احمد - أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة وعلاج الآلام - كلية طب قنا- جامعه جنوب الوادي.
2- د/محمود محمد احمد إسماعيل - مدرس التخدير والعناية المركزة وعلاج الآلام - كلية طب قنا- جامعه جنوب الوادي.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/احمد السعيد على عبد الرحمن – أستاذ التخديروالعناية المركزة – كلية الطب– جامعة سوهاج( مقيم خارجى ).
2- د/ عبادي عبد اللاه احمد - أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة وعلاج الآلام - كلية طب قنا- جامعه جنوب الوادي ( عن المشرفين).
3- د/ جاد سيد جاد –أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة وعلاج الآلام - كلية طب قنا- جامعه جنوب الوادي ( مقيم داخلي ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279