تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب /عبد الرحمن محمد مبارك

26/2/2019

وافق مجلس الكلية علي  تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب /عبد الرحمن محمد مبارك – طبيب بالإدارة الطبية بالجامعة منتدب الى قسم جراحة المسالك البولية .

عنوان الرسالة :-
( التدخل الجراحي في علاج حالات الانتصاب القضيبي )
(Surgical Management of Erectile Dysfunction)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د/ جمال عبد الحميد الصغير - أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى.
2- د/ محمد سيد عبد القادر - أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي.
3- د/ احمد محمود حسن – مدرس جراحة المسالك البولية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ احمد ابو اليسر محمد – استاذ جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (مقيم داخلى)
2- أ.د/ عبد المنعم محمد ابو زيد – استاذ جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (مقيم خارجى)
3- د/ جمال عبد الحميد الصغير - أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين)