تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة/ سمية جهلان إمام إسماعيل

23/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة/ سمية جهلان إمام إسماعيل – معيد بقسم الفارماكولوجيا الطبية كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

عنوان الرسالة :-
(Effect of Dexmedetomidine and Cold Stress on Streptozotocin- Induced Diabetic Rats)
(تأثير ديكسمديتوميدين والإجهاد البارد فى داء السكرى الذى يسببه ستريبتوزوتوسين فى الجرذان)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من: -
1- أ.د/ محمود حمدي عبد الرحيم - أستاذ الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط .
2- د/ حنان سيد محمود - أستاذ مساعد الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط .
3- د/ الشيماء مكي بصري حسن - مدرس الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ محمود حمدي عبد الرحيم - أستاذ الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط (عن المشرفين).
2- أ.د/ صفوت عبد الهادي حافظ - أستاذ الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط (مقيم خارجى ) .
3- د/ محمد عبد الرازق إسماعيل السنبسى – أستاذ مساعد الأمراض الباطنة - كلية الطب – جامعة جنوب الوادي ( مقيم داخلي ).
4- د/ حنان سيد محمود - أستاذ مساعد الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط ( عن المشرفين ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279