تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ياسمين أبو بكر حسين على

25/ 4/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ياسمين أبو بكر حسين على – طبيب مقيم بقسم الأمراض الجلدية بمستشفى دار السلام المركزي بسوهاج .

تحت عنوان :-
(الأشعة فوق البنفسجية (ب) ضيقة المدى مقارنة بالاسيتريتين على مستوى الانترلوكين 23 فى الدم على مرضى الصدفية )
(Narrow – Band Ultraviolet B Therapy versus Acitretin on Serum Interlukin 23 in psoriatic patients )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د/ حنان عبد الراضي متولي عساف - أستاذ مساعد الجلدية وطب الذكورة - كلية الطب – جامعة سوهاج .
2- د/ حنان محمود فايد - أستاذ مساعد الباثولوجيا الإكلينيكية - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
3- د/ حسن محمد إبراهيم – مدرس الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ عصام الدين عبد العزيز ندا - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية – كليه الطب – سوهاج. (مقيم خارجي )
2- د/ حنان عبد الراضي متولي عساف - أستاذ مساعد الأمراض الجلدية - كلية الطب – جامعة سوهاج (عن المشرفين)
3- د/ حنان محمود فايد - أستاذ مساعد الباثولوجيا الإكلينيكية - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين )