تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / أمل عمر محمد

28/1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / أمل عمر محمد – معيدة بقسم الصحة العامة وطب المجتمع– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

عنوان الرسالة :-
(معدل انتشار وعوامل خطر عدوى فيروس الالتهاب الكبدي الوبائي سي فى مرضى الغسيل الكلوي فى وحدة الغسيل الكلوي بمستشفى قنا الجامعي )
Prevalence and risk factors for HCV infection among Hemodialysis
patients in Qena University hospital Hemodialysis unit

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ. د/ احمد محمد محمود حاني – أستاذ الصحة العامة – كلية الطب – جامعة أسيوط .
2- د/ احمد فتحي حامد – مدرس الصحة العامة– كلية الطب – جامعة جنوب سوهاج .
3- د/ عبد القادر الهاشمي – مدرس الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ. د/ احمد محمد محمود حاني – أستاذ الصحة العامة – كلية الطب – جامعة أسيوط (عن المشرفين )
2- د/ شمردن عز الدين سيد - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي (مقيم داخلي )
3- د/ حامد عمر خليفة - أستاذ مساعد الصحة العامة – كلية الطب – جامعة الأزهر أسيوط (مقيم خارجي)