تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / دينا حامد احمد

22/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / دينا حامد احمد – معيد بقسم الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
(مقارنه تأثير المستخلص الايثانولي لكل من قشر الرمان وزهور الشيح علي ديدان البلهارسيا المعوية البالغة خارج الجسم)
(Comparative Evaluation of Antihelmintic effect of Ethanolic extracts of Pomegranate peels and Artemisia flowers on Schitosoma Mansoni adult worms In vitro)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من: -
1- د/ أسامة حسين عبداللاه - أستاذ مساعد الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعه جنوب الوادي.
2- د/ أسماء محمد أحمد - مدرس الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعه جنوب الوادي.
3- د / إيمان عبد الرحيم محمود – مدرس العقاقير – كلية الصيدلة – جامعة جنوب الوادى .

لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ احمد كمال دياب - أستاذ الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجي )
2- أ.د/ محمد عيسى ميرغنى - أستاذ الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجى )
3- د/ أسامة حسين عبد اللاه - أستاذ مساعد الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعه جنوب الوادي ( عن المشرفين )