تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / آيات السمان شيت سيد

22/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / آيات السمان شيت سيد – معيد بقسم الطفيليات الطبية – كلية الطب –جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
( دراسة عن الإصابة بالديدان المعوية لدى مواطنى محافظة قنا)
) A STUDY OF INTESTINAL HELMINTHIC PARASITIC INFECTION IN QENA GOVERNORATE INHABITANTS)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من: -
1- أ.د/ محمد عيسى ميرغنى - أستاذ الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعة اسيوط .
2- د/ أسامة حسين عبداللاه - أستاذ مساعد الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعه جنوب الوادي .
3- د/ أسماء محمد أحمد - مدرس الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعه جنوب الوادي.

لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ عبد الله عبد السميع - أستاذ الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط . ( مقيم خارجي )
2- أ.د/ ماجدة محمد عطية - أستاذ الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط . ( مقيم خارجي )
3- أ.د/ محمد عيسى ميرغنى - أستاذ الطفيليات الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط ( عن المشرفين )