قبول رسالة الدكتوراه الخاصة الطبيب/ على احمد سيد

20/12/2018

عنوان الرسالة :-
( الاستعواض التشريحي للرباط الصليبي الامامى بالتنظير باستخدام حزمة وترية واحدة من خلال النفق القصبي)
(Arthroscopic Anatomic Single Bundle Reconstruction of Anterior Cruciate Ligament using
Transtibial technique)
وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ.د/ عادل أنور عبد العزيز – أستاذ جراحة العظام – كلية الطب- جامعة المنيا ( مقيم خارجي )
2- أ.د/ هشام عبد الرحيم القاضي - أستاذ جراحة العظام – كلية الطب – جامعة أسيوط ( عن المشرفين )
3- أ.د/ عبد الرحمن حافظ خليفة – أستاذ جراحة العظام - كلية الطب – جامعة سوهاج ( مقيم خارجي )
4- أ.د/ هشام حامد رفاعي – أستاذ جراحة العظام - كلية الطب – جامعة اسوان ( عن المشرفين )
5- أ.د/ السيد عبدالحميد احمد – أستاذ مساعد جراحة العظام - كلية الطب قنا ( عن المشرفين )

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279