تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة / مايان محمد خليل أبو المجد العمارى

22/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة / مايان محمد خليل أبو المجد العمارى– طبيب مقيم بقسم طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة:-
( نهج تجعد الجفن العلوي لدوران الهامش فى حالات الشتر الداخلي الناتج عن الرمد الربيعي بدون خيوط خارجية )
(Upper lid crease approach for margin rotation in trachomatous cicatricial entropion without external sutures)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من: -
1- أ0د/ محمد محمود سيد - أستاذ طب وجراحة العيون – كليه الطب جامعه القاهرة.
2- د/ احمد حسن محمد – استاذ مساعد طب وجراحة العيون – كليه الطب جامعه جنوب الوادى.
3- د/ أسامة عبد المنعم الصغير - مدرس طب وجراحة العيون – كليه الطب جامعه جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ0د/ عبد اللطيف رضوان - أستاذ طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة سوهاج ( مقيم خارجي ) .
2- أ.د/محمد سعد عبد الرحمن - أستاذ طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجي ).
3- د/ أحمد حسن محمد – استاذ مساعد طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي ( عن المشرفين ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279