تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / ياسر عبد المنعم محمد

24/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / ياسر عبد المنعم محمد - مدرس مساعد بقسم الأشعة التشخيصية – طب قنا

تحت عنوان :-
( دور التصوير بالرنين المغناطيسي بخاصية الانتشار فى اورام الجهاز العضلي الهيكلي )
)Role of diffusion MR imaging in musculoskeletal tumours )
وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/ مصطفى احمد ممدوح الشرقاوى – أستاذ الأشعة التشخيصية معهد جنوب مصر للأورام – جامعة أسيوط .
2- د/السيد عبد الحميد احمد – أستاذ مساعد جراحة العظام - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
3- د/محمد فاروق جبر – مدرس الاشعة التشخيصية - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ مصطفى هاشم - أستاذ الأشعة التشخيصية والتداخلية - كلية الطب – جامعة اسيوط ( مقيم خارجى )
2- أ.د/ مصطفى احمد ممدوح الشرقاوى – أستاذ الأشعة التشخيصية معهد جنوب مصر للأورام – جامعة اسيوط (عن المشرفين)
3- أ.د/ مصطفى ثابت – أستاذ الأشعة التشخيصية والتداخلية - كلية الطب – جامعة اسيوط ( مقيم خارجى )