قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة/ أم كلثوم محمود أبو زيد

26 /3/2019

وافق مجلس الكلية علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة/ أم كلثوم محمود أبو زيد – المعيدة بقسم الطب الشرعي والسموم – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة:-
(الاستدلال على الجنس عن طريق قياس طول وعرض الثقبة العظمى فى صور مقطعية للجمجمة )
(Sex determination by measuring lengthand breadth of foramen magnum atComputed tomographic images of skull ).

ولجنة الحكم والتقييم تتكون من :
1- أ.د/ سهير على محمد – أستاذ الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية – كلية الطب – جامعة سوهاج ( مقيم خارجي).
2- د/ سميرة محمد صالح - أستاذ مساعد الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية - كلية الطب- جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين).
3- د/ احمد عكاشة محمد – أستاذ مساعد الأشعة التشخيصية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي ( مقيم داخلي ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279