تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / فاطمة ربيع أحمد حمدان

27/1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / فاطمة ربيع أحمد حمدان – معيد بقسم الفسيولوجيا الطبية - بكلية طب قنا .

عنوان الرسالة :-
التغيرات الفسيولوجية الكهربية وبعض الدلالات الكيميائية الحيوية فى مرضى اضطراب طيف التوحد
(Electrophysiological Changes and some BioChemical Markers in Autism Spectrum Disorder Patients)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/أميمه جلال أحمد - أستاذ الفسيولوجيا الطبية – كلية الطب - جامعة أسيوط.
2- د/ رنا توغان أحمد - مدرس الفسيولوجيا الطبية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي.
3- د/ على حلمي بكرى - مدرس طب الأطفال وأعصاب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1-  أ.د/أميمه جلال أحمد - أستاذ الفسيولوجيا الطبية – كلية الطب - جامعة أسيوط (عن المشرفين )
2- أ.د/ خالد احمد عبد الستار – أستاذ الفسيولوجيا الطبية – كلية الطب بنين – جامعة الأزهر أسيوط ( مقيم خارجي )
3- د/ احمد العبد احمد - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي (مقيم داخلي)