تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة / لينة سعد زغلول رضا

28/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة / لينة سعد زغلول رضا – طبيب مقيم– بقسم جراحة العيون – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة:-
(دراسة سمك غلاف العين المشيمي في درجات مختلفة من قصر النظر)
Evaluation of choroidal thickness in different degrees of myopia

وكانت لجنة الإشراف تتكون من: -
1- أ.د / علاء فتحي محمود السيد – أستاذ طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة عين شمس .
2- د/ أحمد حسن محمد – أستاذ مساعد طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
3- د / وليد سعد الدين محمد - مدرس طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة أسيوط .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ جمال عبد اللطيف رضوان - أستاذ طب وجراحة العيون– كلية الطب– جامعة سوهاج (مقيم خارجي ).
2- أ.د/ محمد سعد عبد الرحمن-أستاذ طب وجراحة العيون– كلية الطب– جامعة أسيوط (مقيم خارجي ) .
3- د/ أحمد حسن محمد – أستاذ مساعد طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي ( عن المشرفين ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279