قبول رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيبة / احمد على احمد عامر

2/6/2019

وافق مجلس الكلية علي  الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي قبول رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيبة / احمد على احمد عامر – مدرس مساعد بقسم طب وجراحة العيون كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

عنوان الرسالة :-
(علاج الارتخاء الشديد للجفن العلوى للعين : تقييم قص العضلة الرافعة للجفن مقارنة بعملية التعليق بالعضلة الجبهية )
(Management Of Severe Upper Lid ptosis : Evaluation Of levator resection versus frontalis suspension)

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-