تسجيل رسالة الماجستير ا لمقدمة من الطبيب/ احمد عبد الفتاح حامد

5/5/20 19

وافق مجلس الكليه على تسجيل رسالة الماجستير ا لمقدمة من الطبيب/ احمد عبد الفتاح حامد – طبيب مقيم بقسم جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي

عنوا ن الرسالة :-

(دراسة مقارنة بين نت ائج منظار الكلي الجراحي  وتفتيت الحصوات  بالموجات الصدمية في حالات مرضي القصور الكلوي)

(  Comparative study between the outcome of Percutaneous nephrolithotomy (PNL) and Extracorporeal shock wave lithotripsy (SWL) in patients wit h renal insufficiency.  )

=  تحت إشر اف :-

1-   أ. د/ احمد  أبو اليسر محمد           – أستاذ جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

2--   د/ جمال  عبد الحميد الصغير       – أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

3-   د/ مصطفى عبد الرازق احمد – مدرس جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279