تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / الزهراء سمير عبد الباسط

3/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / الزهراء سمير عبد الباسط – طبيب مقيم بقسم التوليد وأمراض النساء – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة:-
(مدى انتشار البكتيريا البولية عديمة الأعراض أثناء الحمل فى مستشفى قنا الجامعي )
(Prevalence Of Asymptomatic Bacteriuria During Pregnancy In Qena University Hospital)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د / محمود إبراهيم الرشيدي - أستاذ مساعد أمراض النساء والتوليد - كلية الطب جامعة الأزهر.
2- د/ محمد عبد الرحمن محمد - مدرس أمراض النساء والتوليد - كلية الطب– جامعة جنوب الوادى.
3- د / محمد فاروق حسن - مدرس الباثولوجيا الإكلينيكية الميكروبيولوجى- كلية الطب - جامعة جنوب الوادى.
وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ احمد هاشم عبد اللاه - أستاذ التوليد وأمراض النساء – كليه الطب جامعه جنوب الوادي (مقيم داخلى ).
2- د / محمود إبراهيم الملقب بالرشيدي - أستاذ مساعد أمراض النساء والتوليد - كلية الطب جامعة الأزهر ( عن المشرفين ).
3- د/ منال جابر عبد العاطى - أستاذ مساعد النساء والتوليد – كلية الطب – جامعة اسيوط. (مقيم خارجى).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279