قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / الشيماء احمد حسين

2/12/2018

وافق مجلس الكليه على قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / الشيماء احمد حسين – طبيب مقيم بقسم النساء والتوليد بمستشفى الطلاب – جامعة جنوب الوادى.

عنوان الرسالة :
( مقارنه بين الجونادوتروبين المخلق حيويا و الجونادوتروبين البولي لتحفيز المبيض لمريضات متلازمة تكيس المبيض بدون وسائل الإخصاب المساعد.)
(Biosimilar versus urinary gonadotropins for ovulation induction in PCOs patients In non assisted reproduction procedure)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من:-
1- د/عبد الناصر عبد الجابر علي –أستاذ مساعد التوليد و أمراض النساء - كليه طب قنا - جامعه جنوب الوادى.
2- د/ مصطفى محمد خضري - مدرس التوليد و أمراض النساء - كليه طب قنا - جامعه جنوب الوادى.
3- د / محمد عبد الرحمن محمد - مدرس التوليد و أمراض النساء - كليه طب قنا - جامعه جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ.د/ سيد احمد محمد طه - أستاذ أمراض النساء والتوليد - كلية طب قنا – جامعة جنوب الوادى( مقيم داخلي)
2- د/ محمود إبراهيم الرشيدي - أستاذ مساعد أمراض النساء والتوليد- كلية الطب جامعة الأزهر( مقيم خارجي )
3- د/ عبد الناصر عبد الجابر علي –أستاذ مساعد التوليد و أمراض النساء - كليه طب قنا - جامعه جنوب الوادى ( عن المشرفين )