تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة/ منة الله محمد بهجت أحمد

28/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة/ منة الله محمد بهجت أحمد – معيد بقسم الفارماكولوجيا الطبية كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
(تأثير زيت الزيتون على داء السكري المحدث بالستريبتوزوتوسين في الفئران)
(THE INFLUENCE OF OLIVE OIL ON STREPTOZOTOCIN-INDUCED DIABETES IN RATS)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من: -
1- أ.د/ صفوت عبد الهادي حافظ - أستاذ الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط .
2- د/ ماجدة محمد يسرى - مدرس الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط .
3- د/ الشيماء مكي بصري حسن - مدرس الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ محمود حمدي عبد الرحيم - استاذ الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجي ).
2- أ.د/ صفوت عبد الهادي حافظ - أستاذ الفارماكولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط (عن المشرفين) .
3- د/ محمد عبد الرازق إسماعيل السنبسى – استاذ مساعد الأمراض الباطنة - كلية الطب – جامعة جنوب الوادي ( مقيم داخلي ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279