تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / بسيونى خيرى بسيونى مهدى

26/1/2019

وافق مجلس الكليه على إعادة تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / بسيونى خيرى بسيونى مهدى – طبيب مقيم بقسم الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة بمستشفى قنا الجامعي .

عنوان الرسالة :-
( العلاقة بين مستوى الهرمون المحفز للحويصلات بالدم ونجاح التشريح المجهرى للخصية لإستخراج الحيوانات المنوية فى الرجال المصابين بالعقم مع فقد النطاف غير الانسدادى)

(The relation between serum follicle-stimulating hormone levels and the success of microdissection testicular sperm extraction(micro TESE) in patients with non obstructive azoospermia)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/ عصام الدين عبد العزيزندا - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة - كلية الطب- جامعة سوهاج
2- د/ حسن محمد إبراهيم - مدرس الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
3- د/ عمر محمد الصغير - مدرس جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ عصام الدين عبد العزيز ندا - أستاذ الأمراض الجلدية - كلية الطب- جامعة سوهاج ( عن المشرفين )
2- أ.د / عصام الدين محمد محمد - أستاذ الأمراض الجلدية - كلية الطب – جامعة الأزهر بأسيوط ( مقيم خارجى )
3- د/ مصطفى آدم على الطيب - أستاذ مساعد الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة - كلية الطب- جامعة أسوان (مقيم خارجي)