تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة / مريم روماني وهيب

27/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة / مريم روماني وهيب – طبيب مقيم بقسم الأمراض الجلدية كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
(مستويات مصل الدم و البلازما المنوية من الانترلوكين - 17 في المرضى العقمين (دراسة إكلينيكية مستعرضه مستقبليه)
(Serum and seminal plasma levels of interlukin-17 in infertile patients (Prospective clinical cross sectional study)

وكانت لجنة الأشراف تتكون من:-
1- أ.د/ عبد الرحمن عبد الحميد السيد – أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي
2- د/ حسن محمد إبراهيم – مدرس الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة - كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .
3- د/ عيسى محمد حجازي - مدرس الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة - كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ عصام الدين عبد العزيز ندا - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية – كليه الطب سوهاج. (مقيم خارجي ).
2- أ.د/ عبد الرحمن عبد الحميد السيد – أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين).
3- د/ مصطفى ادم على الطيب - أستاذ مساعد الأمراض الجلدية والتناسلية - كلية الطب – جامعة أسوان (مقيم خارجي ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279