قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / سارة محمد جمال مبارك

25 /3/2019

وافق مجلس الكلية علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / سارة محمد جمال مبارك – طبيب مقيم بمستشفى الطلاب - كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
(تقييم سمك طبقة النسيج العصبي بالشبكية عند مركز الإبصار في مرضي الاتشاح السكري الشبكي باستخدام جهاز الأشعة المقطعية المترابطة).
( Evaluation of retinal nerve fiber layer thickness at macula in patients with diabetic retinopathy using Optical Coherence Tomography device.)

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ. د/ اشرف شعبان شعراوي – أستاذ طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة الإسكندرية (عن المشرفين )
2- أ.د/ محمد محمود السيد - أستاذ طب وجراحة العيون– كلية الطب – جامعة جنوب القاهرة. (مقيم خارجي )
3- أ.د/ جمال عبد اللطيف رضوان - أستاذ طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة سوهاج. (مقيم خارجي)