تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / عبد الرحمن جمال منوفى

26/1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / عبد الرحمن جمال منوفى - طبيب مقيم بقسم جراحة الأوعية الدموية كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة :-
دراسة مقارنة بين النتائج الجراحية للوصلة العضدية البازليكية مقابل الوصلة الكعبرية البازليكية كوصلة للغسيل لمرضي الفشل الكلوي)
(Comparative study between brachiobasilic & radiobasilic vascular access for hemodialysis in patients with chronic renal failure)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/ محمود عبد الحميد محمود - أستاذ مساعد بقسم الجراحة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
2- د/ وليد محمد جمال الدين - مدرس بقسم جراحة الأوعية الدموية – كلية الطب– جامعة جنوب الوادى.
3- د/ وائل محمد وجدي - مدرس بقسم الأشعة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ حمدي محمد حسين - أستاذ الجراحة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي (مقيم داخلي )
2- أ.د/ محمد علاء الدين مبارك – أستاذ جراحة الأوعية الدموية - جامعة اسيوط (مقيم خارجي )
3- د/ محمود عبد الحميد محمود - أستاذ مساعد بقسم الجراحة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي(عن المشرفين)