تسجيل رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ إبراهيم جمال الدين إبراهيم رضوان

27/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تسجيل رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ إبراهيم جمال الدين إبراهيم رضوان – طبيب مقيم بقسم المناطق الحارة والجهاز الهضمي كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
(مدى سلامة وفعالية الأدوية المضادة للفيروسات ذات المفعول المباشر لعلاج التهاب الكبد الوبائي سى المزمن في الفئة العمرية 60سنة فأكثر في صعيد مصر.)
(Safety and Efficacy of Direct-Acting Antivirals for Treatment of Chronic Hepatitis C in Population Aged 60 Years and Olderin Upper Egypt)

تحت إشراف :-
1- د/على عبد الرحمن سيد غويل – أستاذ مساعد طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي– كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
2- د/شمردن عزالدين ابازيد - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي– كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
علي ان يضاف مشرف من قسم الباثولوجيا الاكلينيكية

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279