تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمد سيد احمد

24/1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمد سيد احمد – طبيب مقيم بقسم التخدير والعناية المركزة وعلاج الألالم – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
عنوان الرسالة :-

(دور الموجات فوق الصوتية القلبية الموجهة عبر الصدر قبل العمليات في تخدير المرضى المعرضين لمضاعفات قلبية بعد العمليات )

(THE ROLE OF PRE-OPERATIVE FOCUSED TRANSTHORACIC ECHOCARDIOGRAPHY
IN ANESTHETIC MANAGEMENT OF PATIENTS WITH RISK OF POST-OPERATIVE CARDIAC COMPLICATIONS.

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/ صلاح مصطفى صالح – أستاذ التخدير والعناية المركزة– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
2- د/احمد فتحي عبد اللطيف - مدرس التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ صلاح مصطفى صالح – أستاذ التخدير والعناية المركزة– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين )
2- أ.د/ حمدى عباس يوسف - أستاذ التخدير والعناية المركزة– كلية الطب – جامعة أسيوط (مقيم خارجي )
3- د/ حاتم صابر محمد – أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (مقيم داخلي )