قبول رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / علاء عبداللاه أحمد محمود

21/4/2019

وافق مجلس الكلية علي قبول رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / علاء عبداللاه أحمد محمود – طبيب مقيم بقسم طب الأطفال (مستشفى قنا الجامعى) .

عنوان الرسالة :-
(القيمة التشخيصية والتنبؤية للبيبتيد المدر للصوديوم من النوع بى في بلازما الأطفال الذين يعانون من أمراض القلب الوليدية )

(Diagnostic and prognostic value of plasma B-type natriuretic peptide in pediatric patients with congenital heart diseases)

تتكون لجنة الإشراف من :-
1-د/ أحمد العبد أحمد سعد - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
2- د/ ايمان أحمد عبد الموجود¬¬ - مدرس طب الأطفال– كلية الطب– جامعة جنوب الوادى.
3- د/ محمد حسنى حسان - مدرس الكيمياء الحيوية –كلية الطب –جامعة جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ0د/ زينب محمد محى الدين - أستاذ طب الأطفال – كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجى)
2- د/ أحمد العبد أحمد سعد - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى. (عن المشرفين)
3- د/ أحلام محمد إسماعيل - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب - جامعة المنيا. ( مقيم خارجي )