تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمد عبد الناصر محمد

24/1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمد عبد الناصر محمد – طبيب منتدب بقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
عنوان الرسالة:-
(دراسة لتقييم فعالية عقارليديباسفير/ سوفوسبوفير في مرضي فيروس التهاب الكبد الوبائي سي المزمن )
(Study to Evaluate the Effectiveness of Ledpasvir /Sofosbuvir Treatment Regimen in Patients With Chronic Hepatits C Virus (HCV) Infection )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د/ شمردن عز الدين سيد – أستاذ مساعد طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
2- د / هبة احمد عثمان – مدرس طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ أسامة احمد عرفه - أستاذ الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة سوهاج (مقيم خارجي )
2- د/ على عبد الرحمن سيد غويل - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة– كلية الطب – جامعة جنوب الوادي ( مقيم داخلى )
3- د/ شمردن عز الدين سيد - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين)