تسجيل رسالة الماجستير المقدم من الطبيبة / منار طلعت محمد محمد

16/6/2019

وافق مجلس الكلية علي الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي تسجيل رسالة الماجستير المقدم من الطبيبة / منار طلعت محمد محمد – طبيب مقيم بقسم طب وجراحة العيون– كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
تشخيص وتصنيف ارتشاح العصب البصري باستخدام التصوير المقطعي البصري مقارنة بمقياس سريري
(Diagnosis and grading of papilledema using optical coherence tomography compared to clinical staging )

تحت إشراف :-
1- د/ احمد حسن محمد على – أستاذ مساعد طب وجراحة العيون - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .
2- د/ أسامة عبد المنعم الصغير – مدرس طب وجراحة العيون - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .
3- د/ وائل الشاذلي عيضة – مدرس طب وجراحة العيون - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279