تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / عمر احمد محمد

20/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / عمر احمد محمد احمد – المعيد بقسم جراحة المسالك البولية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى .

• عنوان الرسالة :-
(المشاكل الجنسية لدى الرجال بعد إصلاح ضيق قناة مجرى البول الامامى )
(Male Sexual Dysfunction after anterior Urethroplasty)

• تحت إشراف :-
1- د/ جمال عبد الحميد الصغير – أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية - كليه الطب - جامعه جنوب الوادى.
2- د/ احمد محمود حسن – مدرس جراحة المسالك البولية - كليه الطب - جامعه جنوب الوادى.
3- د / عاطف فتحي على – مدرس جراحة المسالك البولية - كليه الطب - جامعه جنوب الوادى.

ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :-
1-أ.د/ احمد الطاهر الدنان – أستاذ جراحة المسالك البولية - كليه الطب - جامعه اسيوط ( مقيم خارجي)
2- أ.د/ احمد أبو اليسر محمد – أستاذ جراحة المسالك البولية - كليه الطب - جامعه جنوب الوادي ( مقيم داخلي )
3- د / جمال عبدالحميد الصغير - أستاذ مساعد المسالك البولية - كلية طب قنا - جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين)