تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / حافظ بدوى حافظ

18/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / حافظ بدوى حافظ – المعيد بقسم جراحة المسالك البولية – كلية الطب جامعة جنوب الوادي .

• عنوان الرسالة :-
( حصيلة المنظار الكلوي في الأطفال في مستشفى قنا الجامعي )
(Outcome Of Pediateric Percutaneous nephrolithotomy in Qena University Hospital)

• تحت إشراف :-
1- أ.د/ احمد أبو اليسر محمد – أستاذ جراحة المسالك البولية - كليه الطب - جامعه جنوب الوادي .
2- د/ محمد سيد عبد القادر – أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية - كليه الطب - جامعه جنوب الوادى.
3- د / عمر محمد الصغير – مدرس جراحة المسالك البولية - كليه الطب - جامعه جنوب الوادي.

ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :-
1-أ.د/ محمد ضياء سليم – أستاذ جراحة المسالك البولية - كليه الطب - جامعه سوهاج ( مقيم خارجي)
2- أ.د/ احمد أبو اليسر محمد – أستاذ جراحة المسالك البولية - كليه الطب - جامعه جنوب الوادي ( عن المشرفين )
3- د / جمال عبدالحميد الصغير - أستاذ مساعد المسالك البولية - كلية طب قنا - جامعة جنوب الوادي (مقيم داخلي )