قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / صابرين صلاح احمد طه على

24 /3/2019

وافق مجلس الكلية علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / صابرين صلاح احمد طه على– طبيب منتدب بقسم الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة :-
( دور استخدام الوقت الحقيقي للإ يلاستوجرافيا المؤقتة (الفايبروسكان ) فى تحديد نسبة التليف فى الكلى المزروعة )
(The role of real time Transient elastography (Fibroscan) on renal allograft fibrosis).

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ.د/ على طه القرياتى - أستاذ أمراض الباطنة– كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجي ).
2- د/ محمد عبد الرازق السنبسي - أستاذ مساعد أمراض الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين ).
3- د/ على عبد الرحمن سيد غويل - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي. (مقيم داخلي).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279