تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / محمد إبراهيم حسن عطية

23/1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / محمد إبراهيم حسن عطية – اخصائى النساء والتوليد بمدرية الصحة بأسوان.

عنوان الرسالة :-
(النطاق المرجعى لقياس طول عنق الرحم فى الثلث الاول من الحمل وقيمته التنبؤية فى اكتشاف الولادة المبكرة )
(Reference Range Of Cervical Length Measurement During First Trimester of pregnancy and Its predictive Value In Development Of preterm Labor )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/ منى محمد أبو الغاز – أستاذ النساء والتوليد - كلية الطب – جامعة القاهرة .
2- د/ عبد الناصر عبد الجابر على – أستاذ مساعد النساء والتوليد – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
3- د/ مصطفى محمد خضرى - مدرس النساء والتوليد – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :-
1- أ.د/ منى محمد ابو الغاز – أستاذ النساء والتوليد - كلية الطب – جامعة القاهرة ) عن المشرفين )
2- أ.د/ احمد هاشم عبد اللاه – أستاذ النساء والتوليد - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (مقيم داخلى )
3- أ.د/ عبده سعيد عايت الله - أستاذ النساء والتوليد - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى ( مقيم خارجى )