قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / أميرة حمدان حسين

15/6/2019

وافق مجلس الكلية علي الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / أميرة حمدان حسين – طبيب مقيم بقسم الباثولوجيا الاكلينيكية بمستشفى الصدر .

عنوان الرسالة :-
(الأهمية السريرية لعلامات الاستجابة الالتهابية الحادة فى مرضى التدرن الرئوى)
Clinical Utility of Acute-phase inflammatory markers patients with pulmonary tuberculosis

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-