قبول رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيبة / ابتهال محمد أمين حسن دنقل

18/ 4/2019

وافق مجلس الكلية علي قبول رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيبة / ابتهال محمد أمين حسن دنقل –المدرس المساعد بقسم الأمراض الصدرية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة :-
النعاس المفرط اثناء النهار فى المرضى الذين يستخدمون الضغط الهوائي الايجابي المستمر لعلاج توقف التنفس الانسدادى أثناء النوم )
(Excessive Daytime sleepiness in patients using continuous positive airway pressure for treatment of obstructive sleep apnea syndrome )

تحت إشراف :-
1- بروفسير / أدريان ويليمايز - بروفسير الأمراض الصدرية وطب النوم – كينجز كولدج لندن .
2- أ.د/ احمد يونس السيد بدوي - أستاذ الأمراض الصدرية والتدرن - كلية الطب - جامعة المنصورة .
3- أ.د/ /صلاح مصطفى صالح عصيدة - أستاذ التخدير والعناية المركزة - كلية الطب بقنا جامعة جنوب الوادى.
4- أ.د / محمد شحات بدوي - أستاذ الأمراض الصدرية والتدرن- كلية طب قنا - جامعة جنوب الوادي.

ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :-
1-أ.د/ حمدي محمد حسين – أستاذ الجراحة العامة - كلية طب قنا - جامعة جنوب الوادي ( مقيم داخلي )
2-أ.د/ احمد يونس السيد بدوي - أستاذ الأمراض الصدرية والتدرن - كلية الطب - جامعة المنصورة ( عن المشرفين )
3-أ.د / محمد شحات بدوي - أستاذ الأمراض الصدرية والتدرن- كلية طب قنا - جامعة جنوب الوادي ( عن المشرفين )