قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / عبد الرحمن جمال منوفى

23/3/2019

وافق مجلس الكلية علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / عبد الرحمن جمال منوفى - طبيب مقيم بقسم جراحة الأوعية الدموية - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة :-
دراسة مقارنة بين النتائج الجراحية للوصلة العضدية البازليكية مقابل الوصلة الكعبرية البازليكية كوصلة للغسيل لمرضي الفشل الكلوي)
(Comparative study between brachiobasilic & radiobasilic vascular access for hemodialysis in patients with chronic renal failure)

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-