تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمد حامد محمود

22/1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمد حامد محمود – طبيب منتدب بقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي– كلية الطب جامعة جنوب الوادى.

عنوان الرسالة:-
(دراسة مرجعية عن الانتكاسة فى عدوي الالتهاب الكبدي الفيروسي بعد العلاج بعقار دكلاتاسفير وسوفوسبوفير مع أو بدون ريبافيرين)
(Retrospective Study of Hepatitis C virus Relapse after Treatment with Sofosbuvir and Daclatasvir with or without Ribavirin

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د / على عبد الرحمن سيد غويل - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
2- د / حسن صديق محمود - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ أسامة احمد عرفه - أستاذ الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة سوهاج (مقيم خارجي )
2- د/ على عبد الرحمن سيد غويل - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى ( عن المشرفين )
3- د/ شمردن عز الدين سيد - أستاذ مساعد طب المناطق الحارة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي. (مقيم داخلي