قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ابتهال كمال عارف

15/6/2019

وافق مجلس الكلية علي  الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ابتهال كمال عارف- طبيب مقيم بقسم الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة :-
(تقييم تأثير حقن مشتق بروتين السيلين المنقي داخل الثؤلول مقارنة بالكي بالتبريد فى علاج الثآليل الشائعة المتعددة )
(Evaluation of the efficacy of intralesional injection of tuberculin purified protein derivative (PPD)versus cryotherapy in treatment of multiple common warts )

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-