قبول رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب/احمد عبد الرحيم محمود

21/1/2019

وافق مجلس الكليه على قبول رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب / احمد عبد الرحيم محمود – مدرس مساعد بقسم التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة أسوان .

عنوان الرسالة :--
(دراسة مقارنة بين الحقن فى العقدة النجمية والحقن فى مختلف الاضلاع استرشادا بالموجات فوق الصوتية فى تسكين الالم بعد عمليات منظار الكتف)
(Comparison of effect of ultrasound – Guided interscalene block Versus stellate ganglion block on postoperative pain relief after arthroscopic shoulder surgery )

وكانت لجنة الاشراف تتكون من :-
1- أ.د/ صلاح مصطفى عصيدة – أستاذ التخدير والعناية المركزة وعلاج الالام – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
2- د/ جاد سيد جاد – مدرس التخدير والعناية المركزة وعلاج الالام – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
3- د/ هدى فهمى محمود – مدرس التخدير والعناية المركزة وعلاج الالام – كلية الطب – جامعة اسوان

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ.د/ صلاح مصطفى عصيدة – أستاذ التخدير والعناية المركزة– كلية الطب - جامعة جنوب الوادي ( عن المشرفين ).
2- أ.د/ عصام عزت عبدالحكيم – أستاذ التخدير والعناية المركزة– كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجي ).
3- أ.د/ احمد السعيد عبد الرحمن-أستاذ التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة سوهاج ( مقيم خارجى ).
4- د / جاد سيد جاد – أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة - كلية الطب - جامعة جنوب الوادى ( عن المشرفين ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279