قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / غادة السيد محمود فارس

15/6/2019

وافق مجلس الكلية علي  الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / غادة السيد محمود فارس – طبيب مقيم بقسم الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة .

عنوان الرسالة :-
( دور العلاج بإستخدام محفز المناسل المشيمى البشرى ومضادات الأكسدة بعد عملية استئصال دوالى الخصية فى المرضى الذين يعانون من العقم )) دراسة إكلينيكية عشوائية)
(Role of therapy using Human chorionic gonadotropin and anti-oxidants in post varicocelectomy infertile patients) (Randomized clinical trial )

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-