قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمد سيد احمد

23 /3/2019

وافق مجلس الكلية علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمد سيد احمد – طبيب مقيم بقسم التخدير والعناية المركزة وعلاج الألالم – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة :-
(دور الموجات فوق الصوتية القلبية الموجهة عبر الصدر قبل العمليات في تخدير المرضى المعرضين لمضاعفات قلبية بعد العمليات )
(THE ROLE OF PRE-OPERATIVE FOCUSED TRANSTHORACIC ECHOCARDIOGRAPHY
IN ANESTHETIC MANAGEMENT OF PATIENTS WITH RISK OF POST-OPERATIVE CARDIAC COMPLICATIONS.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ.د/ صلاح مصطفى صالح – أستاذ التخدير والعناية المركزة– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين )
2- أ.د/ حمدى عباس يوسف - أستاذ التخدير والعناية المركزة– كلية الطب – جامعة أسيوط (مقيم خارجي )
3- د/ حاتم صابر محمد – أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (مقيم داخلي )