افتتاح المرحلة الرابعة من برنامج جامعة الطفل بجامعة جنوب الوادي

1/7/2019

افتتحت اليوم بجامعة جنوب الوادي المرحلة الرابعة من برنامج جامعة الطفل بالتعاون مع اكاديمية البحث العلمي و التكنولوجيا تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة و إشراف الدكتور يوسف الغرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة . واشار رئيس الجامعة ان برنامج جامعة الطفل فرصة لمعرفة افكار الجيل الحديث و هو برنامج متميز يهدف الى تنمية قدرات الاطفال الموهوبين و معرفة الافكار لدى هذا الجيل و ما هو قابل منها للتطبيق . و اكد الدكتور يوسف الغرباوي بأن دور الجامعة هو استشراف للأفكار الموجودة لدى الاطفال ووضعها على المسار الصحيح و ايضا تضييق الفجوة بين الطفل و المرحلة الجامعية وتوجيه الافكار بصورة سليمة . واكد الدكتور محمود سيد عبد الصادق بأن هذا البرنامج سيستمر لمدة 10 ايام بالجامعة ويستهدف الاطفال في المراحل العمرة من 11 الى 12 ومن 12 الى 13 ومن 14 الى 15 و عددهم 50 طالب للتدريب على التخصصات المختلفة وهي المياه و الطاقة و البيولوجي والانسانيات و المصريات و الصحة و الوعي البيئي و اللياقة البدنية و المسرح و ذلك بكليات العلوم و الهندسة و الطب و الآداب و التربية و التربية الرياضية .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279