تسجيل رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ محمد احمد حسن الجيلانى

4/5/2019

وافق مجلس الكلية علي تسجيل رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ محمد احمد حسن الجيلانى – طبيب مقيم بقسم جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

عنوان الرسالة :-
(دراسة مقارنة بين تأثير عقارى كوتريموكسازول و اسيتايل سيستيين ايهما او كلاهما على الالتصاق البكتيرى وتكوين الاغشية الخلوية على أسطح دعامات الحالب.)
(Comparative study between the effect of Co-trimoxazole and N-acetylcysteine alone and in combination on bacterial adherence and biofilm formation on ureteral stents surfaces. )

تحت إشراف :-
1- د/ محمد سيد عبد القادر – استاذ مساعد جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
4- د/ مصطفى عبد الرازق احمد – مدرس جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
5- د/ عمر محمد الصغير – مدرس جراحة المسالك البولية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279