تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / مروة السيد حسن

2/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / مروة السيد حسن– مدرس مساعد بقسم الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

عنوان الرسالة :
(تأثير التعديل المناعى للخلايا الجذعية المتوسطية : تباين مصدر وجودة الخلية )
(Immunomodulatory Effect of Mesenchymal Stem Cells: Cell Origin and Cell Quality Variations)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/ محمد على محمد الفقي - أستاذ الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة - كلية الطب - جامعة اسيوط .
2- أ.د/ تاوشينج لى – استاذ ورئيس قسم الخلايا الجذعية – كلية الطب – جامعة ناجازاكى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ محمد على محمد الفقى - أستاذ الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة - كلية الطب - جامعة اسيوط (عن المشرفين )
2- أ.د/ تاوشينج لى –أستاذ ورئيس قسم الخلايا الجذعية – كلية الطب – جامعة ناجاذاكى (عن المشرفين )
3- أ.د/ احمد هاشم عبد اللاه - أستاذ أمراض النساء والتوليد – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي. (مقيم داخلي)