2/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / لمياء عبد السميع عبد العال– معيدة بقسم الفسيولوجيا الطبية– كلية الطب – جامعة جنوب الوادي
عنوان الرسالة:-
( دراسة تأثير فيتامين د علي الوظائف المعرفية للأطفال )
(Effects of vitamin D on cognitive function of the children)
وكانت لجنة الإشراف تتكون من:
1- أ.د/ اميمة جلال احمد - أستاذ قسم الفسيولوجيا الطبية - كلية الطب - جامعة أسيوط.
2- د/ هيثم علي أحمد - مدرس قسم الفسيولوجيا الطبية - كلية طب قنا- جامعة جنوب الوادي .
3- د/ هالة محمد صخر احمد - مدرس قسم الأطفال وحديث الولادة بكلية طب قنا - جامعة جنوب الوادي .
ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من:
1- أ.د/ اميمة جلال احمد - أستاذ الفسيولوجيا الطبية - كلية الطب - جامعة أسيوط. (عن المشرفين)
2- أ.د/ خالد عبد الستار - أستاذ الفسيولوجيا الطبية - كلية الطب – جامعة الأزهر أسيوط. (مقيم خارجي)
3- د/ احمد العبد احمد – أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي ( مقيم داخلي )

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279