قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / مروة عبد الحميد بهيج محمد

20/1/2019

وافق مجلس الكليه على قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / مروة عبد الحميد بهيج محمد – طبيبة الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – بمستشفى الجلدية بقنا .

تحت عنوان :-
( مستوى مصل 25 هيدروكسى فيتامين د والانترليوكين 17 فى مرضى الحزاز المسطح )
(Serum level of 25 hydroxy Vitamin D and Interleukin 17 in patients with Lichen planus )

وكانت لجنة الأشراف تتكون من :-
1- د/ مصطفى ادم على الطيب – أستاذ مساعد الأمراض الجلدية والتناسلية –– كلية الطب – جامعة اسوان.
2- د/ عبير عبد الرحيم احمد - مدرس الباثولوجيا الاكلينيكية - كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .
3- د/ حسن محمد إبراهيم - مدرس الأمراض الجلدية والتناسلية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

ولجنة الحكم والتقيم تتكون من :-
1- أ.د/ عصام الدين عبد العزيز ندا - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية– كلية الطب – جامعة سوهاج (مقيم خارجي ).
2- د/ محمد ابو الحمد على – أستاذ مساعد الأمراض الجلدية والتناسلية– كلية الطب – جامعة سوهاج (مقيم خارجي ).
3- د/ مصطفى ادم على الطيب – أستاذ مساعد الأمراض الجلدية والتناسلية–– كلية الطب – جامعة أسوان (عن المشرفين).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279