قبول رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ محمد عبد السيد سعد الدين

19/1 /2019

وافق مجلس الكليه على قبول رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ محمد عبد السيد سعد الدين – طبيب مقيم الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
عنوان الرسالة :-
( تأثير مرض السكر من النوع الثاني على الوظيفة الانبساطية للبطين الأيسر للمرضي ذوى الضغط الطبيعي )
(Effect of type 2 diabetes on left ventricular diastolic function in normotensive patients )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من:-
1- د/ محمد عبد الرازق السنبسي - أستاذ مساعد أمراض الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
2- د/ عبد الحكيم عريان مصطفى – مدرس الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
3- د/ عبد القادر احمد هاشم - مدرس الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-
1- أ.د/ محمد حسام الدين حسن محمد – أستاذ الباطنة العامة – كلية الطب- جامعة أسيوط ( مقيم خارجي ).
2- د/ محمد عبد الرازق السنبسي - أستاذ مساعد أمراض الباطنة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى ( عن المشرفين ).
3- د/ على عبد الرحمن سيد غويل – أستاذ مساعد الجهاز الهضمي - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى ( مقيم داخلي ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279